Квартира

Дано:

Две спальни, кухня-гостиная, совмещенный сан.узел, и весьма протяженный коридор. Все это на фоне причудливой геометрии стен. Квартира для семьи из 4 человек. Родители и двое разнополых детей.

Задача:

Максимальное количество закрытых мест хранения; минимализм; функциональность.

Что получилось:

В первую очередь в планировке от застройщика перенесли кухню в коридор. Таким образом, получили достаточно обособленную гостиную и столовую зону. Плюс задействовали пропадающее место. В спальне присоединили лоджию и организовали там небольшой кабинет.
В детской рабочая зона встала у окна, зрительно выравнивая угол комнаты. А чтобы оставалось больше пространства для игр, в устройстве спальных мест было решено применить конструкцию «шкаф-кровати». В коридоре получилось выделить место для не большой кладовой\гардеробной. А напротив кухни встала закрытая система хранения, фасады которой переходят в декоративные стеновые панели. Двери скрытого монтажа отделаны тем же материалом. Т.о. была создана цельная композиция. Санузел выполнен в монохромных тонах. Классический крупноформатный мрамор подчеркнут акцентами из черного металла.

КУХНЯ-ГОСТИНАЯ
СПАЛЬНЯ
ДЕТСКАЯ
ВАННАЯ